سوار
عضو مشارك
عدد الرسائل : 47 العمر : 30 sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 28/08/2008
| موضوع: الجيلي بالبسكويت الخميس أغسطس 28, 2008 11:31 am | |
| المقااادير
علبه ونصف بسكويت 250 غرام من الزبدة ظرف جلي أحمر ظرف جلي أناناس ظرف دريم ويب علبة قيمر ( قشطة )
الطريقة
- يطحن البسكويت جيدا ثم يخلط بالزبدة ويرص في صينيه بايركس. - ويوضع في الفرن الحار مدة خمس دقائق. - ويحضر الجلي لكل واحد من الجلي كوب واحد من الماء الساخن. - ويترك حتى يبرد ويخفق مع الدريم ويب والقيمر ثم يسكب فوق البسكويت البارد والجامد . - تترك الصينيه في الثلاجه حتى تجمد _________________ | |
|